Компания "Рочев Кирилл Витальевич"
ОБЯЗАННОСТИ
1.Опыт управления командой.
2.Разработка и обновление меню.
(Это основная обязанность шеф-повара.) Составлять и знать все виды меню.
3. Документооборот.
Шеф-повар при составлении меню, как правило, делает ТТК (технико-технологичекие карты).
4. Обучение поваров. (Это одна из базовых функций шефа).
5. Отбор поваров. (Работодатель обеспечивает приток поваров, а шеф-повар уже отбирает кандидатов).
6. Контроль качества работы кухни.
7. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. (Данный функционал шеф-повар делит с управляющим).
8. Контроль трудовой дисциплины.
ТРЕБОВАНИЯ:
1.Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа/старшего повара не менее 3-х лет. 2.Приветствуется образование технолога общественного питания.
ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ:
1.Оплата съемной квартиры.
2.Стабильная заработная плата до 100000 рублей в месяц.
3.График работы 5/2.
4.Бесплатное питание (стаф питание).
5.Скидка от компании на весь ассортимент.
13 Ноября
Воркута
от 50 000 до 70 000 руб.
Компания "Лайм" В кафе Хинкальная требуется повар на цех мангал. В основные обязанности входит: изготовление блюд на мангале, разделка...
Вакансия размещена в отрасли